750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE DES SENS
28 septembre 2008

pavé de saumon au pavot et pâtes chinoises

pavé de saumon au pavot et pâtes chinoises
pavé de saumon au pavot et pâtes chinoises ( ce plat peut de faire à l'avance..!! ) Ingrédients : 4 pavés de saumon de 150gr environ , 200gr de pâtes chinoise , 20cl de crème liquide , 1 poireau, 2 courgettes moyennes , 2 oignons ,2 carottes , un peu...
Publicité
23 septembre 2008

parmentier de boudin aux oignons , pommes et noix

parmentier de boudin aux oignons , pommes et noix
Parmentier de Boudin aux oignons , pommes et noix Voici une de mes recettes préférées...le mélange boudin / pommes..j'adore..!! Ingrédients : pour 4 personnes 300gr de boudins , 600gr de pommes de terre (un peu de lait , 50gr de beurre..pour la purée...
20 septembre 2008

pain pavé

pain pavé
Pain pavé C'est toujours le rituel hebdomadaire et quel plaisir de faire son pain...!!! L'addiction du pain au levain..quel bonheur Maintenant je fais mon pain avec 850gr de fairne ( dont 100gr en farine complète ) 480gr d'eau , 280gr de levain et 12gr...
15 septembre 2008

du pain et encore du pain

du pain et encore du pain
Voici encore du pain.. Ma passion est plus forte et je ne peux m'empêcher de vous faire partager ces quelques photos ...
13 septembre 2008

le retour du levain

le retour du levain
Voici le retour du levain...dans toute sa splandeur.. J'ai essayé de faire le pain avec de la farine T80 et d'épautre.. ( voir les farines dans précédant messages ) Le résultat assez sympa..
Publicité
9 septembre 2008

pain à la levure déshydratée

pain à la levure déshydratée
Pain à la levure déshydratée J'ai essayé cette recette de pain à la levure déshydratée car j'avais perdu mon levain pendant mes vacances...Et oui 3 semaines d'abscence , c'est fatal..!!! Mais j'en ai refait de nouveau un ,car le goût du pain est incomparable...!!...
7 septembre 2008

confiture de prunes d'ente à la vaniile

confiture de prunes d'ente à la vaniile
Confiture de prunes d'ente à la vanille Les prunes d'ente sont des fruits originaire du lot et garonne ( mes racines reveinnent.. ) avec lequel on fait aussi les fameux pruneaux d'Agen. C'est la même chose juste qu'ils sont nature avant d'être séchés...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité